Hoje a receita é super bacana, é divertida, única e tem um sabor incrível, uma ótima dica para o dia dos namorados, vou nem enrolar muito.
Aproveitem meninas...
Mãos na massa:
Você vai precisar de Balões (quantidade que você quiser de sobremesa);
Chocolate para derreter, esses ingredientes são para fazer a bacia.
Encha os balões e derreta o chocolate em banho maria, observação: o tamanho do balão corresponderá ao tamanho da taça de chocolate ok?
Espalhe papel manteiga na mesa, e despeje um pouco de chocolate, em forma de disco (esse será o fundo para evitar vazamentos)
Em seguida mergulhe os balões cuidadosamente no chocolate, cerca de 1/4 dos Balões
leve a geladeira por 30 minutos, retirar da geladeira, deixar por 5 minutos e estourar os balões cuidadosamente.
Se o balão não estiver solto deixe descansar por mais 5 minutos para evitar que a taça se quebre.
Elas são bastante delicadas, coloque em uma forma e retorne a geladeira
Recheio
Meninas vocês podem inventar o recheio, pode ser sorvete, frutinhas, brigadeiro com morango, usem a criatividade.
Chantilly com Morango:
Nenhum comentário:
Postar um comentário