segunda-feira, 27 de abril de 2015

Receitinha - Taças de chocolate

Hoje a receita é super bacana, é divertida, única e tem um sabor incrível, uma ótima dica para o dia dos namorados, vou nem enrolar muito.

Aproveitem meninas...
Mãos na massa:

Você vai precisar de Balões (quantidade que você quiser de sobremesa);
Chocolate para derreter, esses ingredientes são para fazer a bacia.
Encha os balões e derreta o chocolate em banho maria, observação: o tamanho do balão corresponderá ao tamanho da taça de chocolate ok?

balões
chocolate derretido

Espalhe papel manteiga na mesa, e despeje um pouco de chocolate, em forma de disco (esse será o fundo para evitar vazamentos)

papel manteiga

Em seguida mergulhe os balões cuidadosamente no chocolate, cerca de 1/4 dos Balões

balões

leve a geladeira por 30 minutos, retirar da geladeira, deixar por 5 minutos e estourar os balões cuidadosamente.
chocolate

Se o balão não estiver solto deixe descansar por mais 5 minutos para evitar que a taça se quebre.

balão

Elas são bastante delicadas, coloque em uma forma e retorne a geladeira

chocolate


Recheio

Meninas vocês podem inventar o recheio, pode ser sorvete, frutinhas, brigadeiro com morango, usem a criatividade.

dicasdatutti

Chantilly com Morango:




Nenhum comentário:

Postar um comentário