quarta-feira, 15 de abril de 2015

Receitas- Abobrinha com parmesão


http://dicasdatutti.blogspot.com.br/
Adotar uma alimentação saudável não significa viver em um mundo sem sabor ( tem gente que se proíbe de tudo, nada de sal, nada de glúten, nada de nada, viver de fotossíntese srsrrs)
Trago hoje uma receitinha fácil e diferente, vocês irão mudar totalmente o conceito daquela abobrinha chata e sem graça (pelo menos eu acho). É um assado de abobrinha com queijo parmesão.

Ingredientes:
 3 ou 4 abobrinhas pequenas/médias;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
1 colher de chá de raspas de limão;
2 dentes de alho amassados ;​​
3/4 xícara finamente picado de queijo parmesão; 
Sal e pimenta do reino moída.


Modo de fazer;

Preaqueça o forno a 350, forre uma assadeira com papel alumínio, Corte as abobrinhas em fatias grossas ou metades. Em uma tigela pequena, misture o azeite, as raspas de limão e alho.
coloque as fatias da abobrinha na assadeira espaçando-os igualmente. Escove a mistura feita com os outros ingredientes sobre as abobrinhas uniformemente, espalhe o queijo Parmesão em cima e tempere com um pouco de sal e pimenta.
 Asse em forno pré-aquecido 11-13 minutos, retire do forno quando estiverem douradas e sirva quente.
http://dicasdatutti.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário