domingo, 19 de abril de 2015

Receitinha - Cupcake de Ferrero Rocher

Para tudo nessa receitinha meninas, olhem essa imagem, quase comi a tela do computador
 ( A LOUUUUCA)...

Vamos fazer essa delicia?

Cupcake:
1 xícara de farinha de trigo
¾ xícara de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó 
½ colher de chá de sal 
½ xícara de cacau em pó 
¾ xícaras de óleo vegetal 
½ xícara de manteiga 
1 ovo 
1 colher de chá de essência de baunilha 
12 Ferrero Rocher (congelada) 






Para o Glacê: 
1 xícara de açúcar em pó 
½ xícara de manteiga sem sal 
¼ xícara de creme de queijo 
⅓ xícara Nutella 
4 pedaços de chocolate meio amargo 
2 colheres de sopa de cacau em pó
 pitada de sal 

Para Decoração: 12 Ferrero Rocher

Mãos na massa: Pré-aqueça o forno a 350 grau, em uma tigela grande misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento e o sal . Com a batedeira bata o óleo, o ovo, o leite e a essência de baunilha em velocidade média até misturar bem , Agora, despeje a primeira mistura com a segunda e mexa até ficar homogênea.
Montando o cupcake Primeiro adicione cerca de 1 colher de sopa da massa, em seguida, coloque o Ferrero Rocher (congelado) em cada forma e adicione a massa restante.





































 Asse até que um palito inserido no cupcake saia limpo (leva cerca de 16-20 minutos),espere esfriar.

Para fazer o glacê derreta os 4 pedaços chocolate e deixe esfriar em uma temperatura ambiente. Bata a manteiga e o açúcar até que esteja claro e macio, em seguida, adicione o creme de queijo e misture bem. Adicione a essência de  baunilha, o sal, a nuttela, o cacau e chocolate derretido e misture bem até ficar uniforme. deixe gelar por 15 min.
Depois de gelado, coloque em um saco de confeiteiro, decore o cupcake e finalize com um ferrero em cima. 

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